学生活动
防灾系【“浦凯杯】”羽毛球赛圆满落幕
发布时间:2021-11-27        浏览次数:11

11月8日 到11月26日,经过参赛队员的纵情投入和角逐拼杀,由结构防灾减灾工程系主办的“浦凯杯”羽毛球赛圆满落幕。

羽毛球赛是结构防灾减灾工程系的传统活动,旨在让师生走出教研室,积极参与体育锻炼,增强师生之间、同学之间的沟通交流。本次比赛设置了男子单打、女子单打、男子双打、混合双打四个传统项目以及各项趣味赛,吸引了防灾系广大师生报名参加。

赛场上,选手们挥洒汗水,你来我往,吊球、拦截、扣杀环环相扣,羽毛球撞击球拍的声音扣出紧张而刺激的节奏;赛场边,观众们加油助威,点燃了比赛现场的热烈气氛;赛事过程中,工作人员公正高效,保障每场赛事井然有序地进行。

 

 

从小组赛到总决赛,经过层层角逐,最终卓越、黄炜元、李扬分别获得男子单打的冠亚季军;曾敏茹、夏婉秋、高嘉欣分别获得女子单打的冠亚季军。在男子单打中作为对手的卓越、李扬在男子双打中强强联手,摘得桂冠;黄炜元、高嘉欣通过默契的配合斩获混双冠军。

11月26日,颁奖仪式在南校区体育馆羽毛球场举行。系党总支副书记程春兰致辞,肯定了羽毛球赛这一防灾系传统活动带给大家的欢乐,鼓励师生们更加积极地参与到体育锻炼中并赞扬了获奖选手们团结的姿态与高超的球技。谢丽宇、鲁懿虬两位老师作为嘉宾出席,并与卢文胜、程春兰老师一起为获奖选手颁奖。

 

 

感谢上海浦凯预制建筑科技有限公司对本次活动的大力支持,感谢防灾系师生们的积极参与,也感谢防灾系研会工作人员的付出,明年羽毛球赛再见!


联系地址:上海市四平路1239号同济大学土木大楼B座  电话:021-65982666   传真:021-65982668  邮箱:ddms@tongji.edu.cn   邮编:200092

Copyright © 2018 同济大学土木工程学院结构防灾减灾工程系