学生活动
2021年结构防灾减灾工程系篮球赛圆满落幕
发布时间:2021-06-08        浏览次数:10

       由结构防灾减灾工程系研究生会主办的2021年度防灾系3V3篮球赛经过了三周紧张激烈的比赛,于6月4日圆满落幕。

       系篮球赛是防灾系研会的传统活动,一直广受广大师生好评。本届赛事将往届5V5篮球赛上改为3V3形式,组队更加灵活、对抗更为精彩。本届篮球赛从5月17日持续到了6月4日,各队参赛选手奋力拼搏,发挥出色,既有激情洋溢的腾挪拼抢,又有精彩绝伦的三分妙射,令人大饱眼福、赞叹不已。

       6月4日,在四平路校区129操场,“shooting machine”与“宝芝林”两只队伍经过激烈角逐进入了决赛。整个赛程跌宕起伏,无论是张谧同学上半场的天神附体,一人狂砍十余分扛起队伍,还是林城精准罚球、孙祚帅三个三分力挽狂澜的绝地反击,都使得现场观众为之震撼,最后shooting machine队荣获冠军。系研会赛事组织人员为参赛队伍颁发奖杯、奖牌与奖品,并合影留念。

表1 2021年结构防灾减灾工程系篮球赛获奖名单


获奖队伍

参赛队员

冠军

shooting machine

孙祚帅

叶城

叶俊宏

樊奎

亚军

宝芝林

宋雷

张谧

伍洲

钱淦宇

季军

智能摸鱼

殷腾飞

熊青松

靳康峰

李检保

 

图1 比赛活动现场              图2 比赛精彩瞬间

 

  图3颁奖现场                        图4赛后合影

       此次活动凝结着参赛师生的热情投入和组织人员的倾情付出,活动提高了师生身体素质,丰富了业余生活,让大家在科研学术之余能够感受运动魅力,营造和谐氛围。

联系地址:上海市四平路1239号同济大学土木大楼B座  电话:021-65982666   传真:021-65982668  邮箱:ddms@tongji.edu.cn   邮编:200092

Copyright © 2018 同济大学土木工程学院结构防灾减灾工程系